自动交易股票软件
學校主頁 > 正文
我校第四屆“歡樂農苑人”相聲小品專場演出圓滿落幕
作者:機械與土木工程學院    發布時間:2019-11-29    訪問:   

11月28日晚,由校團委主辦、機械與土木工程學院承辦的第四屆“歡樂農苑人”相聲小品專場演出在大學生活動中心舉行。校團委書記陳春宇應邀出席活動,與千余名學生共同觀看演出。

本次演出以“以相聲演繹生活,以小品感悟人生”為主題,吸引7個學院的同學積極參與,有幽默俏皮的夸張故事,有喜聞樂見的日常瑣事,也有多姿多彩的校園生活。生物與制藥工程學院的相聲《胡吹海侃》,演員們把從小到大學過的科目調侃一番,充分體現學習過程中的樂趣;經濟管理學院的小品《孝道》在引人發笑的同時,啟發觀眾要感恩父母,做一名孝順的大學生;農學院的相聲《學歌曲》向觀眾展示了傳統相聲的魅力,長串的貫口一氣呵成;食品工程學院的小品《晚自習》用詼諧的方式將大學生晚自習里的故事搬上舞臺;外國語(國際交流)學院的相聲《做個有錢人》,兩個女生天馬行空的想象著有錢人的生活,令人捧腹;電氣與信息工程學院的小品《你的模樣》生動地體現出鄉村教師的心路歷程;機械與土木工程學院的相聲《童年趣事》帶領大家重拾童心,追憶童趣。

此次活動展示了我校學子的語言藝術和表演技巧,展現了新時代大學生自信、樂觀的精神面貌,為緊張忙碌的學習生活送上了一份輕松和愉悅,也用嚴謹的喜劇態度傳遞生活正能量。

小品《孝道》

相聲《學歌曲》

活動現場

文字:趙婷

圖片:學院記者站

審核:陳春宇

關閉

自动交易股票软件 河北20选5 36选7 球探网即时比分足球比播一 广西快乐十分 中国竞彩比分直播网500` 90kv极速比分网 福彩 浙江快乐彩 奇兵电竞比分直播 比分直播足球即时比分 为什么新浪体育视频看不了 亚盘即时指数 网球比分牌 深圳风采 1zplay电竞比分网 球探比分网足球即时比分直播